***

Свобода делась вдруг куда-то
И моё счастье вместе с ней
Откуда я пришёл когда-то?
Куда же я иду теперь ?

Вокруг так много разговоров
Пустых, бессмысленных речей
И еще больше приговоров
Бессвязных мыслей и людей

Куда-то делось вдохновение
Искра в глазах угасла вдруг
Исчезло сердца повеление
Любить себя и жизнь вокруг

Улыбки искренние тухнут
Как фонари при свете дня
И все надежды скоро рухнут
Когда коса найдёт меня.


Рецензии