Как мне хочется сексом с тобою заняться..

Как мне хочется сексом с тобою заняться,
Самым классным, безудержным, диким и сильным.
Не хочу я в постели с тобою стесняться,
Мне бы секса с тобой, мой хороший, любимый.

Как же хочется мне целовать тебя страстно,
Обнимая за шею, кусать твои плечи,
Как мне хочется быть с тобой очень властной,
С нетерпением ждать нашей следущей встречи.

Как же хочется быть нехорошею девкой,
Дразнить, языком облизав твоё тело,
В удобный момент стать очень меткой,
Чтоб от секса с тобой в ушах зазвинело.

Как мне хочется в лапы безумству отдаться,
Мне плевать что подумают люди, соседи,
Я с тобою сильнее хочу обниматься,
Мне б с тобой поиграть, как играются дети.

Как хочу ощущать твою плоть между ножек,
Как хочу чтоб вонзался в меня очень сильно,
Я хочу чтоб вертел меня очень ловко,
Мне б наездницей стать, на тебе мой любимый.

Как хочу чтобы сперма твоя оказалась,
Для меня очень нежным и сладким нектаром,
Я хочу чтоб со мной на все 100 оторвался,
Чтобы словно окутал меня своим жаром.

Как мне хочется сексом с тобою заняться,
До стонов, до боли, крика и плача,
От тебя я искрою хочу заряжаться,
Чтобы секс этот был самой лучшей удачей...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.