Подарите цветы любимым...

Подарите цветы любимым -
С вашей нежностью эти букеты.
Все невзгоды пройдут мимо.
Милым взглядом они вам ответят.
И глаза загорятся светом,
и забудутся дня печали...
Подарите кусочек лета.
Так любовь свою отмечают.

(23.11.13)


Рецензии