Черствеют души

Жестокость, что же с нами стало?
Гниль разъедает сущность, зло творит.
Неужто горя в нашей жизни мало,
Черствеют души, не стучись, смердит.
 
Прогнила голова и хвост червивый
И чтож еще должно произойти?
Чтоб мы очнулись и тряхнули гривой,
Стряхнув заразу, тварей на пути.
 
Инертность порождает равнодушье,
Ты знал, а значит сам и виноват.
Ползет по нервам черное удушье,
Паскуда жизнь срывается на мат.
 
Помоек вонь и в головах разруха,
Апокалипсис точится в мозгах.
Все под контролем, с верху дуют в ухо,
А в головах уже посеян страх.


Рецензии