В бесконечность

Куда уходят все бывшие?
Хочу ли я знать об этом?
А, может, ты даже не видишь,
Как глубоко проникла
В мое сердце остывшее
Где - то над беззубыми крышами
Нарушая свои обеты?

Давай подберем мелодию
Про девочку с "Тимбами" на меху
И поставим ее на повтор
Чтобы она заставляла
Нас помнить о главном
Когда мы станем бесплотными
Точно по лучшим песням The Who

Так хватит ли тебе смелости?
Открыто ли еще твое сердце?
Прости, если я вдруг мешаю
Просто постоянно на грани
Последней попытки коснуться
От собственной окаменелости
Не слишком уж просто деться

...Рассвет - дня привычный нунций
Крыть тут, конечно, нечем
Куда же уходят все бывшие?
В бесконечность.


Рецензии