Ефремов прав

В прошлое закройте дверь,
Не вернуть СССР.
Русским вы не верьте слухам,
Злей у них комар и муха.
Но, как сатанинский бес,
Тянет наш народ в ЕС.
И чего там не видали!
Лучше станет нам едва ли.
Депутат признался честно,
Что ему уютно в кресле,
Вот бы так еще пожить
И страною порулить.


Рецензии