По следам поэтов. Лермонтов. Мне грустно потому,

ЛЕРМОНТОВ
Мне грустно потому,  что
Весело тебе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мне грустно от того,
Что нет в тебе любви,
Мне грустно от того,
Что ты не понимаешь,
Когда встаёт  рассвет,
Выходит луч зари,
А ты  той красоты,
Душой не принимаешь.
Мне грустно потому
Что ты к любви глуха,
И этой глухотой,
Меня ты так пугаешь,
От моего стиха,
От  страстного стиха,
Ты никогда не плачешь,
Не  вздыхаешь.


Рецензии