Мир розов и цел. У него - бесконечность мысли...

Мир розов и цел. У него - бесконечность мысли.
Ты молод и пуст. И в тебе триста миль дороги.
Румяный рассвет опьянен красотою жизни,
он - страж, чрез него приоткрылись зимы чертоги.

Привычка - магнит. День - тоскливый - заполнен болью.
Красивая музыка, ветер, туман-бродяга.

Пришли фотокарточку медленной бандеролью,
пусть станет она нашей дружбы памятным знаком.

Вчера в свете фар городские огни мелькали,
сегодня - фонарь, тихий пульс, шум сосновых веток.
Настанет зима, дни уже холоднее стали,
уже существует зависимость от таблеток.

А мне бы домой. Ты же знаешь, как я скучаю.
Дышать не могу, просыпаюсь с трудом и плачу.

Рассвет не догнать.
Я закаты теперь встречаю.

Мир молод и пуст. И я в нем ничего не значу.

В тебе сто дорог. Сто путей. Ты - святая песня.

"Вчера" отличается тем, что немного дольше.

Дай знак, что ты есть. Я с тобой, потому что вместе
мы живы и можем сделать гораздо больше.




23/11/13
Фото автора.


Рецензии