Мне не нужен!

Я вечно говорю, что мне не нужен
Пусть лучше будет так, чем буду я,
Переживать, кричать и плакать постоянно,
Боясь все время потерять тебя.
Я так хочу быть рядом, близко,
Читая все что можно прочитать.
Хочу лежать с тобой предельно тесно,
Не думая, что действия во снах.
Я знаю это очень сложно,
Но просто знай, я рядом... Здесь!
Я берегу тебя в своей головке,
Пусть даже если вместе нам не быть.


Рецензии