Люблю... Люби...

На зыбкой палубе танцую, посмотри.
И ночь, и шторм, мне, милый, не помеха.
С ума свожу тебя я дерзким смехом.
Нет, спать не дам до утренней зари.
Встречать рассвет вдвоём- восторг без слов.
Оцепенев, сердец биенье слышим
И ароматом солнца вместе дышим.
Синь неба, крылья чаек- наш покров.
Штиль- зеркало смирившейся борьбы.
За борт летит меч ревности и ножны.
Тебя я обнимаю осторожно.
Люблю… И ты меня люби, люби…

2013 г. Алла Бойко.


Рецензии