Не бывает счастья без любви...

Не бывает счастья
           без любви...
Радость не бывает
           без тревоги.
Всё, что ты имеешь,
           береги:
Могут разойтись
           пути-дороги...

Мы не ценим то,
           что нам дано...
Что легко досталось -
           мы теряем.
Может человек -
           как то вино:
Чем больше выдержка,
Тем больше мы крепчаем.

Победа ценится,
Что нам с трудом даётся;
Она - не деньги
           и не товар...
И лишь Любовь нам
           свыше воздаётся,
И лишь Любовь для нас
           как Божий Дар!


Рецензии