Невидимые слёзы,

Невидимые  слёзы,
Размешаны в грехах,
Там есть  мечты и грёзы,
В напевности  стиха.
И я всегда в восторге,
От многих  чудных  слов,
Когда они от Бога,
Приносит мне  любовь.
Стихи живут в эфире,
Когда поёт душа,
Я  благодарен лире,
За страстность миража.
Я праздную молитву,
За тот волшебный дар,
Они войдут в граните
В  священный мой  алтарь.


Рецензии