Сессия

(Rammstein - Sonne)


Айн, цвай, драй, фир, фюнф, зегс, зибен, ахт, ноин, аус.

Поступил я на физмат...
Не заметил, а уже зима.
ЛАбы требуют к зачету...
Делать надо и учить,
Чтобы допуск получить!

Припев:
Айн! И сессия скоро!
Цвай! Берут нас измором!
Драй! Жизни ритм привычный замер!
Фир! За экзаменом экзамен!


Хочешь в теме разобраться?!
Значит надо постараться!
Ну-ка выучи урмат!
Или дуй в военкомат!
Шпоры пишут лишь калеки.
Пусть потерпят дискотеки.

Припев: (2 раза)
Айн! И сессия скоро!
Цвай! Берут нас измором!
Драй! Жизни ритм привычный замер!
Фир! За экзаменом экзамен!


Это все тебе под силу!
Перестань кричать: «Помилуй!»
И за пару вечеров
Жги незнания покров.
Знай, я алгебру с матАном
Повторять не перестану.
Пригодится — зуб даю!
А на лодырей плюю!

Припев: (2 раза)
Айн! И сессия скоро!
Цвай! Берут нас измором!
Драй! Жизни ритм привычный замер!
Фир! За экзаменом экзамен!


Рецензии