Иду ко дну

Я не пишу стихов
Не сочиняю прозу
Не знаю смертных я грехов
И не молюсь на розу

Но я вдыхал смертельный газ
И я участвовал в сраженьях
Я вырос в уличных боях
В войне на самоистребленье

Иду ко дну. Давно в плену
Мне ясен путь. Мне не свернуть
Цепляясь, дёргаясь, кривляясь,
Я как-то выбраться пытаюсь

Но слабо
         Каюсь


Рецензии