Жаль, что мне не для кого умереть

Наконец-то катятся, выливаются
с горьким ядом остатки тебя.
Опыт, бесспорно останется,
жаль, что боль не уйдет никуда.
Взять и вырвать бы сердце глупое,
неповадно чтоб было впредь.
Жаль, что мне не для кого умереть.


Рецензии