По следам поэтов. Есенин. Ты меня не любишь,

ЕСЕНИН
Ты меня не любишь,  не жалеешь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Знаю от меня ты тоже млеешь,
Обо мне мечтаешь  день и ночь,
Но о  встрече ты не пожалеешь,
Если народится  сын иль дочь.
Я тебя,  родная, зацелую,
Я скажу особые слова,
Я люблю тебя напропалую,
Также,  как мечтаешь, ты сама.
Я услышу звук твой голосистый,
Этим звуком  сводишь ты с  ума,
Ландыш  расцветает  серебристый,
Рядом у раскрытого окна.
Каждый вечер я всё  жду ответа,
Выходи,  родная,  на крыльцо,
Подарю  тебе я зов поэта,
И к тому ж  заветное  кольцо.


Рецензии