Расставшись...

Расставшись,  мы бежали кто куда,
Я на вокзал, а ты в разлуки плен.
Мы смотрим, как бегут часы, года,
Боимся боли от любви, проблем…

А жизнь проходит, быстро, мимолётно,
Хватаем от нее, что рядом есть.
Берём лишь то, что плавает свободно,
И в душах от того лишь только жесть…

Так долго будет, может бесконечно,
Пока два сердца хором не поймут-
Жизнь коротка, а чувство вечно….
Но лишь с борьбою чувства к нам придут….

                21.10.13


Рецензии