Инь и Ян

Мы расстались с тобой впопыхах
Искали лучшую жизнь
Разбили мечты наши в прах
Хоть и были как ян и инь

Равнодушье извергли и слёзы
Гордость, ревность и прочую дрянь
С грязью скомкали все наши грезы
А ведь были как инь и ян

И развеяли по миру прахом
Все то что нам дорого было
Одиноко бродим по свету
Положив половинки в могилу….


Рецензии