Трясёт меня от удивления...

Трясёт меня от удивления,
   столпотворение,
                теснота
и то ли это поколение
         и это я или не я.
Давно уж листья облетели,
      деревья голые стоят,
а в сердце трели и веселье-
  весны восторженной наряд.


Рецензии