Истинная любовь

Если я не писал, то не значит забыл
Ты навечно в душе моей Мама
Я люблю и всегда тебя Мама любил
Но порой юность очень упряма.

Ты родила меня и в заботе я жил
За любовь сердцем всем благодарен
Но прости мне что я никогда не ценил
То тепло что дарила годами.

Ты прости мне бессонные ночи и дни
Что в волнении прошли и страданиях
Я по прежнему полон сыновей любви
И любовь моя в этих раскаяниях…


Рецензии