единственное. глупость

осенью моя нежность меняет цвет -
становится очень теплой, как свитер "osto".
ты мне задаешь вопрос, я даю на него ответ.
все очень искренне. и поэтому - очень просто.

вечерами нежность греется у огня,
выживает. до зимы еще не болит.
ты выходишь.срочно в строчку ctrl и +delete
это единственное что мне останется от тебя.


Рецензии