милая

ну что е ты
молчишь?
ну что же ты?
сказать нечего?
в глаза не стыдно врать?
не стыдно быть тварью изменчивой?
не стыдно когда милая живёт лишь
от звонка твоего и до звонка
не стыдно когда без тебя - не жизнь уж
не стыдно что уж знает она тебя
от позвонка до позвонка
не стыдно что мечтала что б ты был ей муж?

да ладно, хватит всех лживых фраз
ты теперь никому не нужен
теперь тебя вводят в экстаз
шлюхи, поднявшиейся с лужи

катай их на члене
говори о любви и ласке
только вот сдохнешь ты в плене
так и не успев снять свою маску


Рецензии