Птица. Песня о матери и сыновьях

Утром завтра, на рассвете,
Ты себя, другого встретишь.
Пару слов, лишь пару слов сказав.

Твой рассудок, без надежды.
Ты , двумя огнями между.
Полетишь, хоть и давно отстал.

Безвозвратно, растворились,
В памяти, хоть так искрились.
Матери, прекрасные глаза.

Что ты ищешь? Путник милый,
Может жизни той красивой,
О которой сон тебе сказал.
---------------------------------------------------
Подожди, я прошу.
Ведь слова ,лишь только звуки,
Протяни ты к свету руки.
Я прошу.
Но ведь тьма тебя съедает,
Столько слез, Господь лишь знает.
Нам с тобой назначила судьба.

Ты как птица, улетаешь на восход,
Прямо к солнцу, обжигая небосвод.
Тихой песней, блеском перьев золотых.
Ты возвышен, и совсем не из простых.

Только знай, что больно солнце обожжет,
Тех кто местью, накормил полет.
Тех, кто зла не знал и не желал.
Свет, его Величества спасал.
 
-------------------------------------------------

Ты покинул нашу стаю,
Лишь едва на ноги встали.
Братья, сестры, верные твои.

Где сейчас ты, я не знаю,
Но надеюсь, ты летаешь.
Крылья те, от счастья и любви.

Сколько лет, я просто ждала,
Сколько пролила я слез? немало.
Стая вся, ушла в вольную жизнь.

Но я Вас благословляю,
Хоть я годы все теряю.
Ты там тоже, сильным будь .держись.

Кто-то поздно ,или рано,
Прилетел ,от счастья пьяным,
Мне принес о птенчиках вестей.

Дети помнят, помнят птицу,
Берегла их от волчицы.
Своих, хрупких,маленьких детей.

Ты ведь. младший, смелый,дерзкий.
ты нашел,по жизни место?
Маленький,мой маленький сынок.

Мне же маме,интересно,
где ты пишешь свои песни.
Про любовь, и солнце и восток.

Очень рано, рано всходит,
Только тень по дому бродит.
К матери, вернулись сыновья.

Но она, все ближе к солнцу,
И с небес она смеется,
Жаль не вместе, снова их семья…


Рецензии