Бог днем со мною и ночью

Бог днем со мною и ночью.
Ты хранишь меня, знаю точно.
Все что в жизни мне этой надо,
Чтобы Ты был со мною рядом!
 
Слово в сердце хранить стану
И затянутся все раны.
Ты очистил мою душу,
Уставов Твоих не нарушу!
 
Нести буду свет и радость!
Не усомнюсь в Тебе даже малость.
Совершу я свое дело-
О Тебе говорить смело.
 
Буду вечно Тебе верной,
Отрину что плохо  и сверно.
Гореть для Тебя буду.
Ты Сам -великое чудо!


Рецензии