Виктор Анорский - Светлане Водолей

Посмотри отсутствующим взглядом
На часы, и на букет цветов,
И на небо -
серую отраду,
На изгибы вечные мостов.

Хмурую погоду не рассеять
Шуткою, теплом благих вестей,
Как неважно -
верить иль не верить -
В неслучайность промелькнувших дней.

Можно плакать -
дождику в подарок,
Петь,
плясать,
скакать по кольцам луж
И не слышать, под одной из арок
Как играют марш, а после -
туш.


                23ноября 2013года


Рецензии