Живые игрушки

Не заводите живые игрушки,
Они умеют страдать,
На подобие фарфоровой куклы
Их легко разломать.

Не бросайте их где попало,
На них легко наступить.
Каждым словесным ударом
Снова и снова пытаясь убить.

Не закрывайте их в сейфы,
Не крадите солнечный луч.
Без него умирают, страдая,
Защитите их лучше от туч.

Не забывайте эти игрушки
Взяв в руки свои.
Безразличность, жестокость
как яд для юной души.


Рецензии
Лена, слова "ихней" не существует..

Светлана Белянина   24.11.2013 16:24     Заявить о нарушении