Я скажу ему...

Я скажу ему:"Не звони!
Не тебя я жду,а другого-
Своего,обильного в любви,
Душою близкого,дорогого."

Я скажу ему:"Уходи!
Не звпутывай меня снова.
Твои сети паучьи сожгу.
Не своди ни меня,ни другого."

Я скажу емУ:"Не хочу
Слушать тебя никогда,
Только милого жду,
Того,кто есть навсегда.


Рецензии