Мне хочется видеть виденья

Мне хочется видеть улыбку
И взгляд - озорные глаза
Что хочется сделать ошибку
В том слове сназваньем коза

Мне хочется видеть виденья
От шёпота снова в ночи
Пишу Тебе строчки - варенья
Люблю я Тебя не ворчи...

Мне хочется видеть как вечер
Нас нежно от всех укрывает
Мне хочется слышать как ветер
Нам новую песню спевает

Мне хочется видеть как нежно
Меня обнимаешь целуешь
И ночью счастливою ночью
Губами своими балуешь


Рецензии