***

ты украл у меня небо
то самое дорогое что я так оберегала
ты ломал мне ключици
не глядя на всю мою боль
помню всё что на ухо
в ночи тихо шептала
а сейчас что осталось?
без палочки ноль

падая на дно, я видела
как ты смеялся
это так задевало
в глубине всей души
там где стало темно
там где уже ничего не осталось
но ты всё равно
уходить не спеши

я же дура совсем,
и на раны плевать
я не гордая
буду плакать в подушку
нас бы вернуть на совсем,
лишь бы с тобой в унисон дышать
а тебе похер
ты ищешь новую подружку


Рецензии