Афганцы! Афганцы! Афганцы! Посв. Другу

Афганцы! Афганцы! Афганцы!
Война бесконечных дней.
Это воины чести и славы!..
Это память и боль наших дней.

Была цель не погибнуть в бою,
И выжить всему вопреки!..
Остаться защитой в строю!
И беззащитных - спасти!

Они сделали всё - как надо!
Кто погиб - тому памяти дни!
Кто там был - Тому Вечная Слава!
Мы в их честь зажигаем огни!


Рецензии