Любовь

Любовь – прекрасное творенье
Осталась в мыслях, нежных снах,
И потерялась в их стенах…

Ей так важны все ощущенья,
И нежные слова, птиц пенье,
И чувства сильные в сердцах…

Все сон, иль мысли, наважденье,
Или бурлящее мышленье…
Лишь впечатленье… Лишь слова…
Как больно, что опять стена!
Одна...

Разрушены опять словами
Все помысли, любовь, признания…
Иль все обман? Воображенье?
Нет ничего, что было?

Боль…

Коньяк, спокойствие, покой…

И тот, кто выбран был тобой…
Уже на миг опять с тобой…

И вновь прилив воспоминаний
Тревожит душу…

Боль… Тоска…
И будто чувствует слеза
момент той слабости…


Рецензии