кто-то вас любил

воздухом заполняется пустота
и тело улетает в необсяжность
милый, я уже не та
умерла вся моя нежность

точнее не умерла, а кто то убил
так позорно, ножом в спину
а ведь когда-то кто-то вас любил
любил, но видимо наполовину

любил- глагол то времени прошедшего
утешал и лелеял - жаль, но, тоже
я понимаю, вспоминать об этом- участь сумасшедшего
но пугает лишь дрожь по коже

во мне время снова остановилось
так было в сказках, которые мама рассказывала
пусть бы это всего лишь приснилось
мне тихонько душа подсказывала


Рецензии