Лучше всего

Много-размерный

Лучше всего, когда все просто;
- Нет ничего, что может встревожить,
Не говоря лишнее слово,
- Уходишь от всех, чтоб не тревожить,

А забывшись, еще мечтаешь
- О том, что она вернется к тебе.
Да, реально ты понимаешь,
- Что и любовь осталась, там - в весне.

Она для тебя только во сне;
- Проснувшись, ты ожидаешь ночи,
Чтобы поскорее ее согреть,
- Нежно коснувшись холодной  руки. 

Она никогда не узнает,
- Как там без нее бывает плохо.
Уходя из дома, бывает
- Просто от того, что резко больно,

Хочется уснуть и не проснуться
- И залив порцией виски горе,
Ты можешь лишь ей улыбнуться
- Во мгле мертвой ночи и тишине.

А смерть приходит к тем, кто не ждет,
- Кто ждет ее, того вряд ли найдет.
Кто любовь не ищет - не зовет,
- К тому наверняка она придет.


Рецензии