Дай нам Бог...

  Так  дай  нам  Бог,  Здоровья,  и удачи,

И  пусть  любовь,  у  каждого  в  сердцах,

Пускай  не  будет  нерешаемой  задачи,

Пускай  не  будет,  слез  печали,  на  глазах...



Так  дай  нам  Бог,  терпения,  и  веры,

И  пусть  душа,  с  надеждою  живет,

Пусть  не  коснутся  нас,  житейские  проблемы,

И  пусть  никто,  и  никогда,  нам  не  соврет...



Так  дай  нам  Бог,  не  потерять  любимых,

И  каждым  днем  мы  с  Вами  станем  дорожить,

Так  много,  рядом  есть  людей,  незаменимых,

И  ради  них,  должны  Мы  верить,  и  Любить...


Рецензии
Спасибо Станислав за стих хороший,
И искренние добрые слова!
От слякоти сует ношу калоши,
От бытовухи не уйдём мы ни куда.

С добром Виталий.

Виталий Бикеев   19.03.2014 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.