Упрямо дежавю...

Упрямо дежавю
врывается сезонно
в размеренность мою,
в мой сон,
в мою бессонность,
в мою незащищённость,
в мою освобождённость,
в моё выздоровленье.
Как вирус-наважденье –
неявное виденье.
Простуда в межсезонье –
законна, безусловно…
Упрямым дежавю
сквозит от рам оконных.


Рецензии