Моя прекрасная фея -песня-муж-

* Обращайтесь.

Что в тебе всё волшебно -
я готов подписаться...
Я хочу тебя видеть,
не могу не касаться...
Аллилуйя мне - голос,
будто чувствую токи.
Твоё имя мне знамя
в синеве на флагштоке...

Припев:
Тебя люблю
больше жизни,
моя прекрасная
фея!
И это ты
помогала
переиграть мне
Орфея!..
(2 раза)

В тот же час там где ты - мне
повезло оказаться.
Ты не женщина - сказка!.. -
я готов подписаться.
Вновь и вновь обнимаешь
ты меня рукокрыло.
И не сам я - о небо! -
ты меня мне открыла!..

Припев.

Что в тебе всё волшебно -
я готов подписаться.
Ты из тех кому феей
фей не надо казаться.
Покоряешь улыбкой,
возвышаешь, низводишь...
Будто в райские кущи
мою душу уводишь!..

Припев.

Ноябрь 2013


Рецензии
Нравится:)

Наталья Дидур   06.01.2014 18:42     Заявить о нарушении