жизни-графики

Наши жизни превращаются в графики,
Встречи, собеседования и звонки,
Мы теряем себя среди трафиков,
Мы лишаем себя и любви.
Мы бежим по дороги, как волки,
"Вход и Выход" и "Выход и Вход"
Старый день отправляем на полку,
Новый встретим, нам нужен лишь вздох
Мы вплетаем себя в нерешительность,
И затягиваем все в "это надо",
Мы лишаем себя, мы не бдительны,
Прицепляя победу наградой.
А нужна ли нам слава без счастья,
Где минута покоя - праздники,
Мы себя лишаем власти,
Превращая наши жизни в графики...


Рецензии