***

В автобусе уж очень много лиц

Одни счастливы, другие смотрят сквозь

Мелькающие здания с границ

Не видя сущности прохожих мимо лиц.


Один счастливый, радуется жизни,

Второй сидит уткнувшись носом вниз,

А третий тихонечко в сторонке

Платком утирает слезу, катящуюся вниз.


И не один не спросит, не поможет,

Там каждый погруен в свои дела.

Кто думает о своей работе

Кто хочет есть, летит на всех парах.


И так вот каждый день,

Все в суете тех будничных проблем.

Закончив ночь..,

И новый день начнется вновь...

Все так же в суете проблем...




31.10.2013


Рецензии