Стена

1 Рыдает небо надо мной,             6  Ты высоко поставил планку.
  Как сердце мое плачет.                Мне да нее не долететь.
  А если б я была другой,               Хоть вывернусь я на изнанку.
  Ну разве было бы иначе?               Недолетев боюсь сгореть.
 
2 И боль мою, мою тоску              7  Нет идеальных на земле:
  Смывает ливнем небо,                Их просто не бывает, знаю.
  И слезы льются по стеклу,             А недостатки...что тебе?
  Ах мне бы, мне бы, мне бы...          Ведь я твоих не замечаю!
 
3 Вот та стена, что между нами,      8  Да, я не та, я изменилась
  И разрывает наши души.                И оскорблений не терплю.
  ее построили мы сами.                В своих обидах я забылась,
  Ну так давай ее разрушим!             Но как любила, так люблю.
 
4 Тебе я руку протяну,               9  Ну что же ты? Ведь я не лгу!
  Не оттолкни ее опять.                Обида жалит лютым змеем?
  Ведь даже если я уйду,                Простить когда-нибудь смогу,
  Ты все же будешь вспоминать.          А вот вернуться...не сумею.
 
5 И боль останется с тобой.
  Она всегда сердца калечит.
  Ну помоги же, дорогой,
  Шагни ко мне навстречу!


Рецензии