от души

когда на душе тоска
нет мелодии,
задуй свечу слегка,
отключи пародию
набери мелким шрифты проблемы
отхлебни терпкий чай
из кружки
в жизни нужно быть чуточку
смелым
и любить все то,
что не чуждо
расчитав все проблемы по части
ты умножь с простотой
на ноль
полюби беспричинное счастье
и не бойся просыпать соль
в жизни крутится и вертится
и не думай,
что кому-то легче
просто сбудется,
просто встретится
и тогда держи это крепче


Рецензии