Врагам России...

                Нынешние русофобы - это латентные мазохисты, жаждущие русского кнута, но стесняющиеся в силу своей извращённой породы об этом удовольствии прямо попросить.


    Врагам России говорю я - лечь!
   
    Иначе оголю волшебный меч ,
 
    А кто взбунтует головой -

    Стяжает звон земли живой.

    Укрыться от свободной мысли -

    Не в силах нынче даже гризли.

    И не спасёт вас маскировка -

    Со мной небесная винтовка.

    Но я гуманен от природы -

    На стол немедля! шифры, коды...

    Дружить умами будем с вами -

    Вы... в тень, я в солнечный Майами.




   



















               


               


Рецензии
Вон - головой бунтует тать!
( А чем он должен бунтовать?!)

Владимир Потаповский   25.11.2013 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Всех благ.

Буланов Космос   25.11.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.