невольное одиночество

Ее зовут одиночество,
Она приходит нечаянно,
Ей дать бы три капли - отрочество,
И выпить крепкого чая.
Ее зовут ненасытная,
Она постоянно голодная,
Ее сердце кровью залитое,
Она не к чему не пригодна
Ее зовут средиземная,
Она никому не покорная,
Ее тело - забвенное,
Ее родила природа
Ей бы дать имя, не отчество,
Пришла бы раз не бездольная,
А все зовут одиночество...
и вновь плететься невольная


Рецензии