***

зажги мою потухшую мечту
добавь ты ветра, что б сильней горело
заполни ты собой всю эту пустоту
забудь всё то, что в глубине души задело

и главное ты не забудь сберечь
всё то что памяти о нас хранится
всю близость тайных наших встречь
всё то что было на страницах

я буду лишь одним тобою жить
и в глубине души я буду помнить
всевышнего лишь о тебе молить
и постараюсь все твои желания исполнить


Рецензии