находятся и теряются

Люди находятся и теряются,
Каждый сам выбирает причину,
Кто-то тихо наспех отдаляется,
Кто-то просто ныряет в пучину.

Люди любят, и люди влюбляются,
Кто-то реже, а кто-то сто раз,
Кто-то близится, а кто отдаляется,
Лишь одни, ищем, средь тысяч глаз.

Каждый сам выбирает причину,
Кто-то тихо, наспех отдаляется,
А я просто ныряю в пучину,
А люди
чаще и чаще теряются.


Рецензии