***

ты найди ту которая станет для тебя светом
которая будет греть зимой и прикрывать от солнца летом
ее улыбкой заполни ты ту пустоту
навеки ты запомни лишь её одну

под дождем ее целуй ,обнимая плечи
зажигай потухшие внутри её свечи
и не кричи ты на неё при встрече
запомни - в нашем мире никто не вечен

и она подарит всю себя тебе без остатка
она тебе подарит часть души своей
ты лишь ее глазам поверь
и разгадай её душевную загадку


Рецензии