Мужчины, создающие проблемы

Мужчины, создающие проблемы
Зачем нужны вы женщинам? Зачем?
Решить сию коварную дилему
По силам той, чье одиночество удел
Вгоняет в страсть заботится о ближнем –
За милый поцелуй, улыбку, взгляд...
О Боже! Она делает ошибку!
Но время уже не вернуть назад.
Мужчины, создающие проблемы,
Недаром вас альфонсами зовут.
Что унизительно от женщины зависеть,
Не понимают, сами себе лгут.


Рецензии