судороги сердца

ненавижу не сдержанное слово,
и предательски терпкий кофе,
ты себе уже слишком позволил,
оставив сквозняк, дверь не захлопнув.

не простительным есть твоё имя,
в мое дне упомянутом смято,
я вернула назад твои крылья,
разлюбила ночь и чай с мятой.

ты хотел уходить, дверь открыта,
только вот нет пути обратно,
моя кровь от любви пролита,
только пахнет, как чай с мятой.

когда любят - не отпускают,
а уходят, не возвращаются,
от тебя у же отвыкаю,
судороги сердца уже прекращаются.


Рецензии