любить

и снова в ссадинах все руки
и не хочу я слышать эти звуки
и оправдания не нужны твои мне
отныне нету " мы" , есть только ты и я

по одиночке мы бессильны.

на память от тебя лишь фото
мне было б проще сжечь их, разорвать
но рука не поднимется опять...
но вдруг тут скажет кто-то
что жизнь пустяк, любовь-эта работа

и тут я соглашусь
работа тяжелейшая на свете
любить
и быть любимый
на маленькой
планете.


Рецензии