Геолог

           "Давно домой геологи вернулись
             А мне тебя еще искать сто лет"
                Ю.Визбор

Побудь геологом моей души
Исследуй тайны и мои желания
Быть может повезет, отыщешь ты
Кристалл мистерии необычайной

А в прошлого пластах моих
Боль и обиды отложения
Ты их поглубже закопай
Чтоб не случилось извержения

Там за задворками сознания
Найдешь ты мыслей минерал
Бросай геолог, ты свои скитания
Надеюсь, ты полезного достаточно собрал?


Рецензии