в завязке

Мысли повзрослели -
на лице отразились морщины,
Мы с тобой далеко улетели,
Навсегда. Без следа и причины.
Мы с тобой навсегда в одной связке,
Я причина, а ты наслаждение,
Со вчера я с тобою в завязке,
Как и с прошлым, и с невезением.


Рецензии